SEVERIN YOGHURT MAKER - Especificaciones Pagina 73

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Consejo:
Cuando el programa haya concluido, retire la masa de la bandeja de cocción. Permita que la masa
aumente de tamaño a temperatura ambiente durante aproximadamente 30 minutos.
Abreviaturas:
cuch.p. = cucharada de postre (cuchara de medición: 1 cuch.p. ) = 5 ml l
Cuch.sop. = cucharada sopera (cuchara de medición: 1 cuch.sop.) = 15 ml
g = gramo
ml = millilitro
Mezclas preparadas comercializadas
Se comercializan varias mezclas listas-para-cocer.
Introduzca hasta 500g de la mezcla lista-para-cocer y la cantidad necesaria de levadura seca en la
bandeja de cocción. Dependiendo del tamaño de la mezcla, puede que sólo se pueda utilizar la
mitad de la mezcla cada vez.
Añada la cantidad de líquido correspondiente.
Programa: PAN NORMAL, PAN BLANCO/ BAGUETTE o PAN INTEGRAL, dependiendo del tipo
de harina utilizada.
Mermelada, Confitura
La receta básica consiste en fruta finamente cortada o triturada y azúcar en forma de gelatina (es decir
‘2:1’). La información sobre las proporciones correctas de fruta y gelatina de azúcar se indican en el envase
del azúcar.
Lavar la fruta y pelarla, cuando sea necesario.
Pesar aproximadamente 900g de fruta, pero siempre respetando los límites totales de cantidades
para evitar que los ingredientes produzcan espuma y se salgan. La fruta se debe cortar en trozos
pequeños (máx. 1 cm) o se debe triturar.
Coloque la fruta y 500 g de gelatina de azúcar en la bandeja. Para elaborar mermelada de frutos
Pan de centeno-trigo-integral
Ingredientes:
Programa: 1 / Normal
Configuración
agua 220 350 ml
yogur natural, 3.5%
gras
110 175 ml
sal 1 ½ 2 ½ cuch.p.
azúcar ¼ ¾ cuch.p.
harina de trigo del tipo
550
230 350 g
harina de trigo del tipo
1150
230 350 g
levadura seca 1 ¼ 2 cuch.p.
Levadura aprox. 700g 1150g
Masa para pizza
Ingredientes:
Programa: 8 / Masa
Configuración
agua 230 ml
aceite de oliva 3 cuch.sop.
sal 2 cuch.p.
azúcar 1 cuch.p.
harina de trigo del
tipo 550
400 g
levadura seca 2 cuch.p.
Levadura aprox. 600g
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