
Consejo:
Cuando el programa haya concluido, retire la masa de la bandeja de cocción. Permita que la masa
aumente de tamaño a temperatura ambiente durante aproximadamente 30 minutos.
Abreviaturas:
cuch.p. = cucharada de postre (cuchara de medición: 1 cuch.p. ) = 5 ml l
Cuch.sop. = cucharada sopera (cuchara de medición: 1 cuch.sop.) = 15 ml
g = gramo
ml = millilitro
Mezclas preparadas comercializadas
Se comercializan varias mezclas listas-para-cocer.
Introduzca hasta 500g de la mezcla lista-para-cocer y la cantidad necesaria de levadura seca en la –
bandeja de cocción. Dependiendo del tamaño de la mezcla, puede que sólo se pueda utilizar la
mitad de la mezcla cada vez.
Añada la cantidad de líquido correspondiente. –
Programa: PAN NORMAL, PAN BLANCO/ BAGUETTE o PAN INTEGRAL, dependiendo del tipo
de harina utilizada.
Mermelada, Confitura
La receta básica consiste en fruta finamente cortada o triturada y azúcar en forma de gelatina (es decir
‘2:1’). La información sobre las proporciones correctas de fruta y gelatina de azúcar se indican en el envase
del azúcar.
Lavar la fruta y pelarla, cuando sea necesario. –
Pesar aproximadamente 900g de fruta, pero siempre respetando los límites totales de cantidades –
para evitar que los ingredientes produzcan espuma y se salgan. La fruta se debe cortar en trozos
pequeños (máx. 1 cm) o se debe triturar.
Coloque la fruta y 500 g de gelatina de azúcar en la bandeja. Para elaborar mermelada de frutos –
Pan de centeno-trigo-integral
Ingredientes:
Programa: 1 / Normal
Configuración
agua 220 350 ml
yogur natural, 3.5%
gras
110 175 ml
sal 1 ½ 2 ½ cuch.p.
azúcar ¼ ¾ cuch.p.
harina de trigo del tipo
550
230 350 g
harina de trigo del tipo
1150
230 350 g
levadura seca 1 ¼ 2 cuch.p.
Levadura aprox. 700g 1150g
Masa para pizza
Ingredientes:
Programa: 8 / Masa
Configuración
agua 230 ml
aceite de oliva 3 cuch.sop.
sal 2 cuch.p.
azúcar 1 cuch.p.
harina de trigo del
tipo 550
400 g
levadura seca 2 cuch.p.
Levadura aprox. 600g
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