
RECETAS
Pan blanco/Pan francés
Ingredientes:
Programa: 2 / Pan blanco/Baguette
Configuración
agua 120 180 ml
leche 140 220 ml
mantequilla 10 15 g
sal 1 ½ 2 cuch.p.
azúcar 2 3 cuch.sop.
harina de trigo del
tipo 405
400 600 g
levadura seca 1 1 ½ cuch.p.
Levadura aprox. 650g 1000g
Pan de cebolla
Ingredientes:
Programa: 1 / Normal
Configuración
agua 350 500 ml
sal 1 1 ½ cuch.p.
azúcar 1 1 cuch.p.
harina de trigo del tipo
1050
540 760 g
cebollas asadas 75 100 g
levadura seca 1 ½ 2 cuch.p.
Levadura aprox. 900g 1300g
Pan con pasas
Ingredientes:
Programa: 1 / Normal
Configuración
agua 200 310 ml
mantequilla 1 ½ 2 ½ cuch.sop.
sal ¾ 1 cuch.p.
miel 2 3 cuch.sop.
harina de trigo del
tipo 405
420 650 g
levadura seca 1 ½ 2 cuch.p.
pasas 75 100 g
Levadura aprox. 700g 1100g
Pan integral
Ingredientes:
Programa: 3 / Integral
Configuración
agua 310 415 ml
aceite 1 1 ½ cuch.sop.
zumo de limón 1 1 ½ cuch.sop.
harina integral de
centeno
150 200 g
harina de trigo del
tipo 1050
300 400 g
azúcar 3 4 cuch.p.
sal 1 3 cuch.p.
levadura seca 2 3 cuch.p.
copos de avena 4 6 cuch.p.
Levadura aprox. 750 1000
72
Comentarios a estos manuales